Plesk-Administratorpasswort zurücksetzen (Plesk Obsidian für Windows)

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie das Plesk-Administratorpasswort zurücksetzen können.

Hinweis

Wenn Sie das Passwort der MySQL-Datenbank zurücksetzen möchten, finden Sie unter der folgenden URL weitere Informationen:

https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/360004150253

So setzen Sie das Passwort zurück:

• Loggen Sie sich mittels Remotedesktop als Administrator auf dem Server ein.

• Öffnen Sie die Eingabeaufforderung.

• Um das Passwort zurückzusetzen, geben Sie den unten stehenden Befehl ein. Ersetzen Sie hierbei den Platzhalter durch das gewünschte Passwort.
    plesk bin admin --set-admin-password -passwd "MeinPasswort"