Block Storage: Übersicht

Im Cloud Panel sind im Bereich Infrastruktur > Block Storage alle von Ihnen erstellten Block Storages in einer Tabelle aufgelistet. In dieser Tabelle sind die wichtigsten Angaben zu den einzelnen Block Storages aufgeführt:

Name: Name, der dem Block Storage zugewiesen wurde. Sie können den Namen des Block Storage jederzeit ändern.

Status: Aktueller Status des Block Storage.

• Aktiv: Der Block Storage ist aktiviert.

• Wird gelöscht: Der Block Storage wird gelöscht.

Größe: Speicherkapazität des Block Storage.

Zugewiesen an: Server, an den der Block Storage zugewiesen ist.

Rechenzentrum: IONOS Rechenzentrum, in dem der Block Storage gehostet wird.

Beschreibung: Beschreibung des Block Storage. Sie können die Beschreibung jederzeit ändern.

Größe: Speicherkapazität des Block Storage.

Seriennummer: Seriennummer des Block Storage.

Zugewiesen an: Server, an den der Block Storage zugewiesen wurde.

Rechenzentrum: IONOS Rechenzentrum, in dem das Block Storage gehostet wird.

Erstellungsdatum: Datum, an dem der Block Storage erstellt wurde.