Zuweisung eines Block Storages aufheben

Sie können die Zuweisung eines bestehenden Block Storages jederzeit aufheben. So heben Sie die Zuweisung eines Block Storages auf:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

• Aktivieren Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie neben Block Storage: auf das Stiftsymbol.

• Deaktivieren Sie den gewünschten Block Storage.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Die Zuweisung des Block Storages wird aufgehoben.

War diese Information für Sie hilfreich?

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich dafür in Ihrem IONOS Kundenkonto an, indem Sie oben rechts auf die Login-Schaltfläche klicken. Danach können Sie unterhalb des Artikels eine Bewertung abgeben.