In diesem Artikel wird beschrieben, wie Sie den Backup Agent für Windows auf einem Server installieren.

Voraussetzungen:

• Sie haben im Cloud Panel bereits einen Server erstellt.

• Sie haben ein Backup-Paket aktiviert.

Um den Backup Agent zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie Ihren Browser und loggen Sie sich in das Cloud Panel ein.

• Klicken Sie auf BACKUP > BACKUP-PAKET.

• Klicken Sie im Bereich VERWALTUNG > BACKUP-AGENT FÜR SERVER neben dem Eintrag Windows auf Download-Agent.

• Wählen Sie den gewünschten Speicherort für Ihre Backups aus.

• Klicken Sie auf Download.
    Der Backup Agent Installer wird heruntergeladen.

• Öffnen Sie den Windows-Explorer und kopieren Sie den Backup Agent Installer.

• Loggen Sie sich mittels Remotedesktop auf dem Server als Administrator ein.

• Öffnen Sie den Windows-Explorer.

• Öffnen Sie den Ordner, in dem Sie den Backup Agent Installer speichern möchten und fügen Sie diesen ein.

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Backup Agent Installer und wählen Sie die Option Run with PowerShell aus.
    Die Die folgende Meldung wird angezeigt:
    Die Ausführungsrichtlinie trägt zum Schutz vor nicht vertrauenswürdigen Skripts bei. Wenn Sie die Ausführungsrichtlinie ändern, sind Sie möglicherweise den im Hilfethema "about_Execution_Policies" unter "http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170" beschriebenen Sicherheitsrisiken ausgesetzt. Möchten Sie die Ausführungsrichtlinie ändern?
    [J] Ja  [A] Ja, alle  [N] Nein  [K] Nein, keine  [H] Anhalten  [?] Hilfe (Standard ist "N"):

• Geben Sie A ein und drücken Sie Enter.

Der Backup Agent für Windows wird heruntergeladen und installiert.