In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie das Backup-Paket anpassen, das Ihnen für Ihre Backups zur Verfügung steht.

Voraussetzungen:
  • Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Backup > Backup-Plan.

So passen Sie ein Backup-Paket an:

• Klicken Sie auf Aktionen.

• Klicken Sie auf Anpassen.

• Wählen Sie das gewünschte Paket. Hierbei können sie entweder ein Paket mit einer fest vorgegebenen Speicherplatzgröße oder das Pay-per-Use-Paket wählen.

Wenn Sie das Pay-per-Use-Paket wählen, bezahlen Sie nur den Speicherplatz, den Sie nutzen.Wenn Sie ein Paket mit einer fest vorgegebenen Speicherplatzgröße wählen und den gesamten Speicherplatz belegen, bezahlen Sie für jedes weitere GB 0,12 € pro Monat.

• Um Informationen zur Datenschutzerklärung aufzurufen, klicken Sie auf hier

• Klicken Sie auf Backup-Paket anpassen.

Die Größe des Speicherplatzes wird angepasst.