Für Cloud Backup und MyDefender

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Backups auf einem iPhone oder iPad wiederherstellen.

Voraussetzungen
  • Sie haben sich die Zugangsdaten für die Backup-Konsole notiert.

• Öffnen Sie die Acronis Cyber Backup App.

• Tippen Sie auf Durchsuchen.

• Wählen Sie den Backup-Speicherort.

• Tippen Sie auf den Gerätenamen.

• Wählen Sie die Daten aus, die Sie wiederherstellen möchten.

Um alle gesicherten Daten wiederherzustellen, tippen Sie auf Recovery.

Um eine oder mehrere Datenkategorien wiederherzustellen, tippen Sie auf die gewünschte Datenkategorie bzw. die gewünschten Datenkategorien. Die ausgewählten Datenkategorien werden mit einem Häckchen markiert. Tippen Sie anschließend im unteren Bereich des Bildschirms auf 1 Element wiederherstellen bzw. [Anzahl] Elemente wiederherstellen.

Um eine Datei oder mehrere Dateien wiederherzustellen, öffnen Sie die entsprechende Datenkategorie und wählen Sie die gewünschten Daten. Tippen Sie anschließend im unteren Bereich des Bildschirms auf 1 Element wiederherstellen bzw. [Anzahl] Elemente wiederherstellen.

Weitere Informationen zur Wiederherstellung von Backups finden Sie hier:

Mobilgeräte sichern