Über die Backup-Konsole können Sie die im Cloud-Storage gesicherten Backups wiederherstellen und bei Bedarf herunterladen. Um auf diese Backups zuzugreifen, aktivieren Sie im Bereich Geräte > Alle Geräte den gewünschten Server. Klicken Sie anschließend auf Recovery. Anschließend werden die zur Verfügung stehenden Recovery-Punkte angezeigt. Um weitere Wiederherstellungsmöglichkeiten aufzurufen, klicken Sie auf den Link Weitere Wiederherstellungsmöglichkeiten… . In dem Bereich, der anschließend angezeigt wird,  können Sie z. B. ein Backup auf einer Maschine wiederherstellen oder ein ISO-Image von einer kompletten Maschine herunterladen.

Weitere Informationen zur Wiederherstellung Ihrer Backups finden hier.