Verlust des Verschlüsselungspassworts

Wenn Sie Ihr Verschlüsselungspasswort verloren haben, kann dieses nicht wiederhergestellt werden. Aus diesem Grund können verschlüsselte Backups bei Verlust des Verschlüsselungspassworts nicht mehr verwendet werden. Wenn Sie das Verschlüsselungspasswort verloren haben, müssen Sie einen neuen Backup-Plan erstellen und anschließend neue Backups von Ihren Daten erstellen.