Bitte beachten Sie, dass Sie für die Wiederherstellung eines vollständigen Server-Backups mindestens 1 GB RAM in Ihrem Server benötigen. Anderenfalls schlägt die Wiederherstellung des Backups fehl. Um ein Backup von einem Cloud Server mit 0,5 GB RAM Arbeitsspeicher wiederherzustellen, empfehlen wir Ihnen, den Arbeitsspeicher kurzzeitig auf 1 GB RAM zu erhöhen. Nach der Wiederherstellung des Backups können Sie den Arbeitsspeicher des Cloud Servers wieder auf 0,5 GB RAM reduzieren.

Anmerkung

Eine vorübergehende Erhöhung des Arbeitsspeichers ist nur bei einem Cloud Server möglich. Wenn Sie ein vollständiges Server-Backup eines vServer (VPS) mit 0,5 GB RAM Arbeitsspeicher wiederherstellen möchten, können Sie entweder nur die Dateien herunterladen, die Sie wiederherstellen möchten oder das Backup auf einem anderen Server wiederherstellen.

Achtung!

Die Speicherkapazität der SSD kann nachträglich nicht verringert werden.

Wenn Sie eine feste Konfiguration mit einer höheren SSD-Speicherkapazität auswählen, können Sie anschließend nicht mehr zu einer festen Konfiguration wechseln, die über eine geringere SSD-Speicherkapazität verfügt. Wählen Sie aus diesem Grund den Flex-Tarif und erhöhen Sie ausschließlich den RAM.

So ändern Sie die Konfiguration Ihres Servers:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

• Aktivieren Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen > Anpassen.

• Wählen Sie die Konfiguration Flex und erhöhen Sie den Arbeitsspeicher auf 1 GB.

• Um die Konfiguration zu ändern, klicken Sie auf Server anpassen.

Die Konfiguration des Servers wird angepasst. Nun können Sie in der Backup-Konsole das Backup wiederherstellen. Anschließend können Sie den Arbeitsspeicher des Cloud Servers wieder auf 0,5 GB reduzieren.