So löschen Sie einen Benutzer:

  • Klicken Sie links auf Management > Benutzer.

  • Wählen Sie den gewünschten Benutzer.

  • Klicken Sie auf Löschen.

  • Klicken Sie auf Ja.

Der Benutzer wird gelöscht.