Berechtigungen in einer Rolle löschen

So löschen Sie eine oder mehrere Berechtigungen in einer Rolle:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Management > Rollen.

Hinweis

Die Administratorrolle kann nicht geändert werden.

  • Aktivieren Sie die gewünschte Rolle.

  • Klicken Sie auf Berechtigungen.

  • Optional: Deaktivieren Sie im Bereich Berechtigungen für die folgenden Funktionen aktivieren die gewünschten Rechtegruppen.

  • Optional: Um einzelne Berechtigungseinträge zu entfernen, deaktivieren Sie in der Liste die gewünschten Berechtigungen.

  • Klicken Sie auf Zuweisen.

Die Berechtigungen werden entfernt.