So löschen Sie eine Rolle:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Management > Rollen.

  • Aktivieren Sie die gewünschte Rolle.

  • Klicken Sie auf Löschen.

  • Klicken Sie auf Ja.

Die Rolle wird gelöscht.


War diese Information für Sie hilfreich?

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich dafür in Ihrem IONOS Kundenkonto an, indem Sie oben rechts auf die Login-Schaltfläche klicken. Danach können Sie unterhalb des Artikels eine Bewertung abgeben.