Weitere Berechtigungen zu einer Rolle hinzufügen

Wenn Sie eine Rolle erstellen, werden nur Rechte zugewiesen, die einen Lesezugriff auf alle Bereiche des Cloud Panels ermöglichen. So fügen Sie weitere Berechtigungen zu einer Rolle hinzu:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Management > Rollen.

Hinweis

Die Administratorrolle kann nicht geändert werden.

• Aktivieren Sie die gewünschte Rolle.

• Klicken Sie auf Berechtigungen.

• Optional: Aktivieren Sie im Bereich Berechtigungen für die folgende Funktionen aktivieren die gewünschten Rechtegruppen.

• Optional: Um einzelne Berechtigungseinträge hinzuzufügen, aktivieren Sie in der Liste die gewünschten Berechtigungen.

• Klicken Sie auf Zuweisen.

Die Berechtigungen werden zur Rolle hinzugefügt.