Für Dedicated Server, Server Power Deals und Value Dedicated Server, die im IONOS Konto in der Serververwaltung gemanagt werden

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie über das Control-Center zusätzliche IP-Adressen für Ihren Server bestellen können. Server-Verträge beinhalten bereits eine exklusive IP-Adresse. Wenn Sie weitere IP-Adressen benötigen, können Sie diese einfach über Ihr Control-Center hinzubestellen. So bestellen Sie eine zusätzliche IP-Adresse:

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Server & Cloud.
    Optional: Wählen Sie den gewünschten Server & Cloud-Vertrag aus.

Die Serverwaltung öffnet sich

• Klicken Sie auf IP-Adressen.

• Klicken Sie auf Neue IP-Adresse und anschließend auf IPv4-Adresse.

• Akzeptieren Sie die AGB.

• Führen Sie die weiteren Bestellschritte bis zum Abschluss über den Button Jetzt kaufen durch.

Die IP-Adresse wird nun für Sie eingerichtet.

Hinweis

Nachdem Ihnen eine IP-Adresse zugewiesen wurde, ist es erforderlich, diese vor dem Verwenden auf dem Server einzurichten.