Filterregeln per serieller Konsole (SAC) deaktivieren

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Filterregeln auf Ihrem Server deaktivieren können.

So können Sie IPSec Filterregeln deaktivieren, durch die Sie sich z. B. versehentlich selbst ausgesperrt haben.

Hinweis

Hierdurch werden alle Filterregeln deaktiviert. Ihr Server kann nach Abschaltung der IPSec Filterregeln wesentlich leichter angegriffen werden! Lassen Sie die Filterregeln niemals über längere Zeit deaktiviert!

Korrigieren Sie den Fehler schnellstmöglich und starten Sie den Dienst wieder. Lassen Sie niemals die Filterregeln über längere Zeit deaktiviert!!

Der folgende Befehl deaktiviert alle Filterregeln Ihres Servers:

net stop "IPSEC Services"
Zum erneuten Starten geben Sie folgenden Befehl ein oder benutzen Sie die Diensteverwaltung auf Ihrem Server (über RemoteDesktop):
net start "IPSEC Services"