Für  Virtual Server Cloud, VPS/vServer, Cloud Server und Dedicated Server, die im Cloud Panel verwaltet werden

So lassen Sie sich das bei der Servererstellung vergebene Initial-Passwort anzeigen:

Voraussetzungen
  • Sie haben einen VPS/vServer, Cloud Server oder Dedicated Server mit einem IONOS Image oder mit einem Image aus dem Bereich Anwendungen erstellt.

• Sie haben bei der Auswahl der Konfiguration im Bereich Weitere Einstellungen kein eigenes Passwort eingegeben.

• Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

Hinweis

Wenn Sie bei der Erstellung des Cloud Servers ein eigenes Passwort festgelegt haben oder das automatisch vergebene Initial-Passwort nachträglich geändert haben, dann müssen Sie das Passwort manuell zurücksetzen.

• Aktivieren Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie im Bereich Initial-Passwort auf Passwort anzeigen.

Das Passwort wird angezeigt.