Für Cloud Server und Virtual Server Cloud

Die IONOS Cloud Apps sind fertig konfigurierte und leicht zu installierende Anwendungspakete. Diese Anwendungspakete beinhalten zusätzlich die erforderliche Infrastruktur, die Sie für den Betrieb der jeweiligen Anwendung benötigen. Jede IONOS Cloud App wurde für die meist genutzten Anwendungsszenarien optimiert und steht Ihnen in der aktuellsten Software-Version zur Verfügung.

Die IONOS Cloud Apps eignen sich z. B. für folgende Anwendungsszenarien:

• Einsatz in einer Produktionsumgebung

• Vollständige Entwicklungsumgebung für die teambasierte Software-Entwicklung

• Lokale Entwicklung und anschließende Verteilung in der Cloud

• Test von neuen Anwendungen

• Verwaltung von parallelen Umgebungen

• Erlernen neuer Technologien

• Einführung neuer Apps ohne besondere Vorkenntnisse

Weitere Informationen zu den IONOS Cloud Apps finden Sie hier.

Wenn Sie technische Fragen zu einzelnen IONOS Cloud Apps haben, wenden Sie sich bitte an unseren Technologie-Partner Installatron.

Bei Fragen zu Ihrem Cloud Server oder zur Installation der IONOS Cloud Apps, wenden Sie sich bitte an den IONOS Support.