Server über ein Image wiederherstellen

Sie können Ihren Server wiederherstellen, indem Sie ein Image installieren. So installieren ein Image:

Hinweise
  • Während ein Image erstellt wird, kann der entsprechende Server nicht bearbeitet werden.

• Die Zugangsdaten sind identisch mit denen des Servers, von dem das Image erstellt wurde.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

• Wählen Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen.

• Klicken Sie auf Image neu installieren.

• Klicken Sie auf ein Meine Images.

• Wählen Sie das gewünschte Image.

• Optional: Klicken Sie im Bereich Weitere Einstellungen anzeigen auf Anzeigen.

• Optional: Um Ihren Server nach der Neuinstallation individuell zu konfigurieren, fügen Sie im Feld Cloud-Init User Data das gewünschte Post-Creation-Skript ein.

• Klicken Sie auf Image neu installieren.

Der Server wird neu installiert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.