Server über ein Image wiederherstellen

Sie können Ihren Server wiederherstellen, indem Sie ein Image installieren. So installieren ein Image:

Schritt 1

Klicken Sie im Menü links auf Infrastruktur > Server.

Schritt 2

Wählen Sie den gewünschten Server.

Schritt 3

Klicken Sie auf Aktionen.

Schritt 4

Klicken Sie auf Image neu installieren.

Schritt 5

Klicken Sie auf ein Meine Images.

Schritt 6

Wählen Sie das gewünschte Image.

Schritt 7

Klicken Sie im Bereich Weitere Einstellungen anzeigen auf Anzeigen.

Schritt 8

Wählen Sie die gewünschte Firewall-Richtlinie.

Schritt 9

Klicken Sie auf Image neu installieren.

Der Server wird neu installiert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

Bitte beachten Sie: Während ein Image erstellt wird, kann der entsprechende Server nicht bearbeitet werden.

Bitte beachten Sie: Die Zugangsdaten sind identisch mit denen des Servers, von dem das Image erstellt wurde.