Übersicht: Öffentliche IP

Im Cloud Panel sind alle IP-Adressen im Bereich Netzwerk > Öffentliche IP in einer Tabelle aufgelistet. In dieser Tabelle sind die wichtigsten Angaben zu den einzelnen IP-Adressen aufgeführt:

• IP: IP-Adresse

• Status: Aktueller Status der IP-Adresse.

• Reverse DNS: Domain oder Subdomain, die als Hostname zugewiesen wurden.

• Zugewiesen an: Name des Servers oder des Load Balancers, an den die IP-Adresse zugewiesen wurde.

• Rechenzentrum: Rechenzentrum, in dem die IP-Adresse genutzt werden kann.

Um die Angaben zu einer IP-Adresse zu bearbeiten, klicken Sie auf die IP-Adresse. Klicken Sie dann hinter der Einstellung auf das Stiftsymbol.