Für Cloud Server, Virtual Server Cloud, Dedicated Server und Server Power Deals, die im Cloud Panel verwaltet werden

Monitoring-Richtlinien können für mehrere Server verwendet werden. So weisen Sie einem Server eine Monitoring-Richtlinie zu:

Voraussetzung
  • Sie haben bereits eine Monitoring-Richtlinie erstellt.

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Server & Cloud.
    Optional: Wählen Sie den gewünschten Server & Cloud-Vertrag aus.

Das Cloud Panel öffnet sich

• Klicken Sie in der Navigationsleiste links auf Sicherheit > Monitoring-Richtlinien.

• Aktivieren Sie die gewünschte Monitoring-Richtlinie.

• Klicken Sie im Bereich Zugewiesene Server auf Zuweisen.

• Aktivieren Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Die Monitoring-Richtlinie wird zugewiesen.