In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie mit OpenVPN eine Verbindung zu Ihrer Private Cloud herstellen.

• Um eine VPN-Verbindung zur Private Cloud herzustellen, geben Sie den folgenden Befehl ein:

[root@localhost ~]# openvpn /etc/openvpn/<vpnID>.ovpn

Beispiel:

[root@localhost ~]# openvpn /etc/openvpn/vpn_qvtqf_1.ovpn

Nach der Eingabe des Befehls wird die Verbindung zu Ihrer Private Cloud hergestellt. Anschließend können Sie den vSphere Client oder das VMware NSX-T™ Data Center öffnen.