Privates Netzwerk erstellen

Mit einem privaten Netzwerk können Sie Ihr bestehendes Netzwerk in mehrere logische Netzwerke unterteilen. Durch diese Unterteilung erhalten Sie eine größere Flexibilität, wenn Sie Ihre Server einzelnen Netzwerksegmenten zuordnen möchten. Darüber hinaus können Sie die Performance Ihres Netzwerks durch die Priorisierung bestimmter Datenpakete und durch die Reduzierung von Broadcasts erhöhen.

So erstellen Sie ein privates Netzwerk:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > Privates Netzwerk.

• Klicken Sie auf Erstellen.

• Geben Sie den gewünschten Namen des privaten Netzwerks ein.

• Geben Sie die gewünschte Netzwerkadresse ein.

• Geben Sie die gewünschte Subnetzmaske ein.

Hinweise
  • Mittels der eingegebene Netzwerkadresse und Subnetzmaske könnten Sie das private Netzwerk leichter identifizieren.

• Um die Netzwerkadresse und die Subnetzmaske zu konfigurieren, müssen Sie sich auf dem jeweiligen Server einloggen und die Werte eintragen.

• Wählen Sie das gewünschte Rechenzentrum.

• Klicken Sie auf Erstellen.

Das private Netzwerk wird erstellt.