Privates Netzwerk löschen

So löschen Sie ein privates Netzwerk:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > Privates Netzwerk.

  • Klicken Sie auf ein privates Netzwerk.

  • Klicken Sie auf Löschen.

  • Klicken Sie auf Ja.

Das private Netzwerk wird gelöscht.


War diese Information für Sie hilfreich?

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich dafür in Ihrem IONOS Kundenkonto an, indem Sie oben rechts auf die Login-Schaltfläche klicken. Danach können Sie unterhalb des Artikels eine Bewertung abgeben.