Für Dedicated Server und Server Power Deals, die im Cloud Panel verwaltet werden

Wenn Sie einen Dedicated Server verwenden, können Sie sowohl das Betriebssystem neu starten als auch in das Rescue-System booten. Im Rescue-System können Sie Ihren Server unabhängig von Ihrer eigenen Serverkonfiguration prüfen. So führen Sie einen Neustart Ihres Servers durch:

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Server & Cloud.
    Optional: Wählen Sie den gewünschten Server & Cloud-Vertrag aus.

Das Cloud Panel öffnet sich

• Klicken Sie im Bereich Infrastruktur > Server auf den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen.

• Klicken Sie auf Neu starten.

• Wählen Sie die gewünschte Neustart-Methode:

• Aktuelles Betriebssystem: Alle laufenden Prozesse werden beendet. Anschließend wird das Betriebssystem neu gestartet.

• Rescue System: Alle laufenden Prozesse werden beendet. Der Server wird anschließend in das Rescue-System gebootet. Sobald das aktuelle Betriebssystem gestartet wurde, wird Ihnen angezeigt, wie Sie sich in das Rescue-System einloggen können.

Hinweis

Um Probleme beim Booten zu vermeiden, sollten Sie immer vom normalen Modus in das Rescue System booten. Wenn der Server bereits in das Rescue System gebootet wurde, booten Sie zunächst in das aktuelle Betriebssystem, das auf dem Server installiert ist. Sobald das aktuelle Betriebssystem gestartet wurde, führen Sie den Neustart ins Rescue-System aus.

• Klicken Sie auf Ja.

Der Server wird neu gestartet.