Für Cloud Server

Sie können die Eigenschaften eines Servers jederzeit bearbeiten. Die Kosten werden automatisch berechnet.

Voraussetzung
  • Während der Server läuft, können Sie nur die Größe der Festplatte ändern. Für alle anderen Änderungen müssen Sie den Server vorher stoppen.

• Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

Hinweis

Die Größe der Festplatte kann nachträglich nicht verringert werden.

• Klicken Sie in der Liste auf einen Server.

• Klicken Sie auf Aktionen > Anpassen.

• Nehmen Sie die Änderungen vor, und klicken Sie auf Server anpassen.

Der Server wird konfiguriert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.