Wenn Sie einen Server löschen, dann werden alle Daten und Backups unwiderruflich gelöscht.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

  • Wählen Sie den gewünschten Server.

  • Klicken Sie auf Aktionen > Löschen.

    Eine Sicherheitswarnung wird angezeigt.

  • Bestätigen Sie die Sicherheitswarnung, und klicken Sie auf Ja.

Der Löschvorgang wird gestartet. Dieser dauert einige Minuten.

Sobald der Server vollständig gelöscht wurde, wird er in der Server-Liste nicht mehr angezeigt.