Für Cloud Server und Dedicated Server, die im Cloud Panel verwaltet werden.

Wenn Sie einen Server löschen, dann werden alle Daten und Backups unwiderruflich gelöscht.

Hinweis

Die in der nachstehenden Anleitung beschriebene Schaltfläche Löschen ist bei Virtual Private Servern (VPS) deaktiviert. Um einen Virtual Private Server (VPS) zu löschen, müssen Sie den Virtual Private Server (VPS) Vertrag kündigen.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

• Wählen Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen > Löschen.

Eine Sicherheitswarnung wird angezeigt.

• Bestätigen Sie die Sicherheitswarnung, und klicken Sie auf Ja.

Der Löschvorgang wird gestartet. Dieser dauert einige Minuten.

Sobald der Server vollständig gelöscht wurde, wird er in der Server-Liste nicht mehr angezeigt.