Für Virtual Server Cloud und Cloud Server, die im Cloud Panel verwaltet werden.

So führen Sie einen Neustart Ihres Servers durch:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel Bereich Infrastruktur > Server.

• Klicken Sie in der Liste auf den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Aktionen.

• Klicken Sie auf Neu starten.

• Wählen Sie die gewünschte Neustart-Methode:

Software: Alle laufenden Prozesse werden beendet. Das Betriebssystem wird anschließend kontrolliert heruntergefahren und neu gestartet. Diese Methode ist nur verfügbar, wenn Sie die VMWare-Tools installiert haben.

Hardware: Alle laufenden Prozesse werden sofort beendet. Der Server führt einen Reset durch. Dabei kann Datenverlust auftreten!

• Klicken Sie auf Ja.

Der Server wird neu gestartet.