Shared Storage an einen Server zuweisen

Shared Storages können zur gemeinsamen Speichernutzung an mehrere Server angeschlossen werden. So weisen Sie einem Server ein Shared Storage zu:

Voraussetzungen
  • Sie haben bereits ein Shared Storage erstellt.

• Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Shared Storage.

• Aktivieren Sie den gewünschten Shared-Storage.

• Klicken Sie im Bereich Zugewiesene Server auf Zuweisen.

• Aktivieren Sie den gewünschten Server.

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Der Shared Storage wird dem Server zugewiesen.

War diese Information für Sie hilfreich?

Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Melden Sie sich dafür in Ihrem IONOS Kundenkonto an, indem Sie oben rechts auf die Login-Schaltfläche klicken. Danach können Sie unterhalb des Artikels eine Bewertung abgeben.