Shared Storage bearbeiten

Sie können den Speicherplatz des Shared Storage nachträglich vergrößern oder verkleinern. Um den Speicherplatz des Shared Storage nachträglich zu vergrößern oder zu verkleinern, gehen Sie wie folgt vor:

• Loggen Sie sich in das Cloud Panel ein und klicken Sie auf Infrastruktur > Shared Storage.

• Klicken Sie in der Liste auf einen Shared Storage.

Die Eigenschaften des Shared Storages werden angezeigt.

• Klicken Sie im Bereich Eigenschaften auf das Stiftsymbol.

• Ändern Sie die Größe des Shared Storages über den Schieberegler oder über  .

• Klicken Sie auf Änderungen speichern.

• Klicken Sie auf Ja.

Der Shared Storage wird konfiguriert. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.