So löschen Sie einen Shared Storage:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Shared Storage.

  • Aktivieren Sie den gewünschten Shared Storage.

  • Klicken Sie auf Löschen.

  • Klicken Sie auf Ja.

  • Der Löschvorgang wird gestartet. Sobald der Shared Storage vollständig gelöscht wurde, wird er in der Shared Storage-Liste nicht mehr angezeigt.