Für Cloud Server und Virtual Server Cloud, die im Cloud Panel verwaltet werden

Erstellen Sie einen Snapshot, um den festgehaltenen Zustand Ihres Cloud Servers oder Ihres Virtual Server Cloud zu einem späteren Zeitpunkt wiederherstellen zu können.

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Infrastruktur > Server.

Vorsicht
  • Sie können für jeden Server maximal einen Snapshot erstellen. Dieser wird nach drei Tagen automatisch gelöscht.

• Wenn Sie einen Snapshot erstellen, während der Server in Betrieb ist, kann Datenverlust auftreten! Stellen Sie sicher, dass der Server ausgeschaltet ist, bevor Sie einen Snapshot erstellen.

• Wählen Sie einen Server.

• Klicken Sie auf Aktionen > Snapshot erstellen.

• Klicken Sie auf Ja.

Der Snapshot wird erstellt.