dcachesize-Parameter im Virtuozzo ist im roten Bereich

Für Virtual Server

Wenn sich der dcachesize-Paramenter bei den Ressourcenalarmen von Virtuozzo im roten Bereich befindet, können Sie das ignorieren, da dieser Parameter fast immer eine volle Auslastung hat.

Bei dem Wert dcachesize handelt es sich um einen Systemcache, der dem RAM vorgelagert ist.

Der "dcachesize" selbst verursacht keine Systemausfälle und verlangsamt das System nicht. Wird das Limit des "dcachesize" überschritten, steigt die Nutzung des Arbeitsspeichers.