Für Cloud Server, Dedicated Server und Server Power Deals, die im Cloud Panel verwaltet werden

So stellen Sie mit OpenVPN eine sichere Verbindung zu Ihren Cloud Servern her:

Voraussetzungen:
  • Sie haben sich auf Ihrem lokalen PC als Administrator eingeloggt.

• Sie haben OpenVPN auf Ihrem lokalen PC installiert und konfiguriert.

• Öffnen Sie das Programm OpenVPN GUI.

Das Programm OpenVPN GUI erscheint in der Taskleiste.

• Klicken Sie in der Taskleiste auf  .

• Klicken Sie auf Verbinden.

Die VPN-Verbindung zu Ihren Cloud Servern wird hergestellt. Sie können nun eine sichere Remotedeskverbindung zu Ihren Cloud Servern herstellen.