Für Cloud Server, Dedicated Server und Server Power Deals, die im Cloud Panel verwaltet werden

So erstellen Sie ein VPN:

Voraussetzung

Sie befinden sich im Cloud Panel im Bereich Netzwerk > VPN.

Hinweise
  • Um das VPN zu nutzen, müssen Sie auf dem lokalen PC die Software OpenVPN installieren.

• Aus technischen Gründen können Sie über VPN nur eine einzige Verbindung zu Ihren Cloud Servern herstellen. Wenn Sie gleichzeitig mehrere VPN-Verbindungen herstellen möchten, müssen Sie für jeden lokalen PC eine VPN-Verbindung einrichten.

• Klicken Sie auf Erstellen.

• Geben Sie den gewünschten Namen des VPNs ein.

• Wählen Sie das gewünschte Rechenzentrum.

• Klicken Sie auf Erstellen.

Das VPN wird erstellt.