Server durch IONOS Security-Team gesperrt

Das IONOS Security-Team hat Ihren Server aufgrund von Missbrauch gesperrt. Dies kann zwei Gründe haben:

• Sie verschicken entweder einen Newsletter, dessen E-Mails als Spam markiert wurden.

• Ihr Server wird von Dritten missbraucht.

Verfügt Ihr Server über eine serielle Konsole, so greifen Sie auf diese zu.

In beiden Fällen antworten Sie bitte auf die zuletzt erhaltene E-Mails des Security-Teams. Wir beantworten Ihre Rückfrage innerhalb von 24 Stunden.

Bitte beachten Sie: Belassen Sie bitte dazu den Betreff der E-Mail unverändert.