Aktivieren Sie "E-Mail made in Germany" für Ihre Domain und sorgen Sie mit einem Klick für mehr Sicherheit - und das bei allen E-Mail-Adressen unter dieser Domain gleichzeitig. Diese Vorteile erhalten Sie mit der Aktivierung von "E-Mail made in Germany":

Verschlüsselte Datenübertragung

„E-Mail made in Germany“ garantiert Ihnen, dass der gesamte Datenaustausch in Ihrem E-Mail-Verkehr ausschließlich verschlüsselt übertragen wird. Dies gilt sowohl für den Datenaustausch zwischen Ihnen und und unseren Rechenzentren als auch für den Austausch mit dem empfangenden Rechenzentrum und dem Endnutzer am anderen Ende der Leitung.

Datenverarbeitung in Deutschland

"E-Mail made in Germany" garantiert Ihnen außerdem, dass alle beteiligten Rechenzentren zertifiziert sind und in Deutschland stehen. Die Verarbeitung aller Daten erfolgt ausschließlich gemäß dem strengen deutschen Datenschutz.

E-Mail-Adressen tragen das "E-Mail made in Germany"-Siegel

Im Webmail wird Ihnen angezeigt, wenn Sie mit einer sicheren E-Mail-Adresse kommunizieren. Und genauso sehen die Empfänger Ihrer E-Mails in den der Nutzeroberflächen von GMX, WEB.DE, Telekom, STRATO und freenet, dass sie bei Ihren E-Mails auf der sicheren Seite sind.

So aktivieren Sie E-Mail made in Germany:

• Loggen Sie sich in Ihr IONOS Konto ein.
  • Klicken Sie in der Hauptnavigation oben links auf Menü und anschließend auf E-Mail.

• Optional: Falls Sie mehrere E-Mail-Verträge haben, wählen Sie nun den entsprechenden Vertrag, in dem Sie die gewünschte Aktion durchführen möchten. Der folgende Screenshot kann abweichen, wenn Sie statt der Kachel-Ansicht die Listen-Ansicht verwenden.

Die Seite E-Mail-Adressen wird angezeigt.

• Scrollen Sie nach unten und klicken Sie im Bereich Weitere Optionen auf „E-Mail made in Germany“ aktivieren.

• Aktivieren Sie die gewünschte(n) Domain(s).

• Klicken Sie auf „E-Mail made in Germany“ aktivieren

• Klicken Sie auf Aktivieren.