In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre mittels MyDefender gesicherten Backups auf einem PC wiederherstellen.

Ein Boot-Medium erstellen

Ein Boot-Medium ist ein Wechselmedium wie z. B. ein USB-Stick, mit dem Sie den Cyber Protection Agent ohne das eigentliche Betriebssystem ausführen können. Mit einem Boot-Medium können Sie z. B. ein Betriebssystem wiederherstellen, wenn dieses nicht mehr starten (booten) kann.

Erstellen Sie ein Boot-Medium und testen Sie dieses, nachdem Sie das erste Backup auf Laufwerksebene erstellt haben. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach jedem größeren Update des Cyber Protection Agent.

Eine Anleitung zur Erstellung eines Boot-Mediums finden Sie hier:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/de-DE/index.html#33743.html

Laufwerke mithilfe eines Boot-Mediums wiederherstellen

Eine Anleitung, wie Sie ein Laufwerk mithilfe eines Boot-Mediums wiederherstellen, finden Sie im folgenden Artikel:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/de-DE/index.html#42056.html

Dateien mit einem Boot-Medium wiederherstellen

Wie Sie Dateien mithilfe eines Boot-Mediums wiederherstellen, erfahren Sie im folgenden Artikel:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/de-DE/index.html#42057.html

Übersicht über die verfügbaren Recovery-Methoden

Eine Übersicht über die verfügbaren Recovery-Methoden finden Sie im folgenden Artikel:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/de-DE/index.html#33770.html

Anleitungen zur Wiederherstellung von Laufwerken oder Dateien finden Sie im folgenden Artikel:

https://dl.managed-protection.com/u/baas/help/20.08/user/de-DE/index.html#33517.html