Sie möchten ein SSL-Zertifikat für eine Domain einrichten, haben aber kein SSL-Zertifikat mehr frei? Dann bestellen Sie einfach ein weiteres SSL-Zertifikat zusätzlich zu Ihrem Vertrag.

• Melden Sie sich im IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Domains & SSL.

• Klicken Sie im Bereich Portfolio unter SSL-Zertifikate auf Verwalten. Die Übersicht zu Ihren SSL-Zertifikaten wird angezeigt.

• Klicken Sie auf SSL-Zertifikat einrichten oder SSL-Zertifikat bestellen.

• Die Seite IONOS SSL-Zertifikate für Ihre Website wird angezeigt. Hier haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Um weitere Informationen über ein SSL-Zertifikat zu erhalten oder die Bestellseite anzuzeigen, klicken Sie auf Mehr Informationen. Um das gewünschte SSL-Zertifikat zu kaufen, klicken Sie auf der nächsten Seite auf Jetzt kaufen.
    • Um weitere Typen von SSL-Zertifikaten anzuzeigen, klicken Sie unten auf Durchsuchen Sie mehr SSL-Zertifikate. Sie werden dann in den IONOS Kundenshop weitergeleitet. Um eines der dort angebotenen SSL-Zertifikate zu bestellen, klicken Sie beim entsprechenden SSL-Zertifikat auf Weiter und folgen Sie dann dem weiteren Bestellverlauf.
    • Mit der IONOS SSL-Flat können Sie eine unbegrenzte Anzahl an SSL-Zertifikaten zur Verschlüsselung all Ihrer Webseiten zu einem Festpreis erwerben. Um mehr zu erfahren und die Bestelloption anzuzeigen, klicken Sie auf SSL Flat Mehr Informationen.

Sobald Ihre Bestellung abgeschlossen ist, können Sie das SSL-Zertifikat für die von Ihnen gewünschte Domain einrichten.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie hier: