Zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen

Ein zusätzliches SSL-Zertifikat bestellen Sie über die Zertifikatverwaltung in Ihrem Domain Center. Nachdem das SSL-Zertifikat Ihrem Vertrag hinzugefügt wurde, können Sie dieses für die gewünschte Domain einrichten und damit für Ihre Webseite aktivieren.

Schritt 1

Melden Sie sich im Control-Center an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.

Schritt 2

Klicken Sie im Bereich Domains auf SSL-Zertifikate verwalten.

Schritt 3

Klicken Sie aufZusätzliches SSL-Zertifikat bestellen.

Schritt 4

Sie werden in den IONOS Kundenshop weitergeleitet. Klicken Sie bei dem gewünschten Artikel auf Weiter.

Schritt 5

Klicken Sie auf Bestellen, um den Artikel in den Warenkorb zu legen.

Schritt 6

In Ihrem Warenkorb erhalten Sie weitere Informationen zu Ihrem Bestellvorgang. Folgen Sie dem weiteren Bestellablauf, bis sie eine Zusammenfassung Ihrer Bestellung erhalten. Um die Bestellung durchzuführen, klicken Sie auf Kaufen.

Das SSL-Zertifikat wird nun zu Ihrem Vertrag hinzugefügt. Anschließend können Sie es in Ihrem Domain Center verwalten.

Bitte beachten Sie: Um das Zertifikat mit Ihrer Domain zu nutzen, müssen Sie dieses im Anschluss an die Bestellung noch in Ihrem Domain Center einrichten.