Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie ein mit MyWebsite Now erstelltes Online-Projekt löschen, um wieder neu zu starten.

Zurücksetzen Ihrer MyWebsite Now-Website

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite öffnet sich.
  • Klicken Sie in der Detailansicht der Presence Suite-Übersichtsseite auf Zahnrad-Symbol >Website zurücksetzen der Administrationskachel. Die Administrationskachel  enthält die Schaltfläche Website bearbeiten.
  • Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage, um die ihre bisherige Website und alle Ihre Daten und Einstellungen dazu dauerhaft zu löschen.

Vorsicht

Alle Daten auf Ihrer Website werden zurückgesetzt und sind damit unwiderruflich und dauerhaft verloren. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden!