MyWebsite Now unterstützt Sie mit Künstlicher Intelligenz (KI) bei der automatischen Erstellung von Bildern für Ihr Website-Projekt. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie diese Inhalte erzeugen und auf Ihrer Website einfügen.

Hinweis

Die Bilderstellung mit KI ist nicht in allen MyWebsite Now-Tarifen enthalten.

Aufrufen des MyWebsite Now-Editors

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite für dieses Projekt öffnet sich.
  • Wählen Sie in der Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.

Erzeugen und einfügen von KI-Bildern

• Klicken Sie in der Menüleiste des MyWebsite Now-Editors auf Inhalte.
  • Bewegen Sie Ihre Maus über den Detailbereich und fügen Sie ein Bild-Element hinzu. Der Hilfe-Center Artikel "Inhalte in Ihre MyWebsite Now einfügen und bearbeiten" erklärt Ihnen wie.
  • Alternativ: Verwenden Sie ein vorhandenes Bild-Element für den nächsten Schritt.
  • Klicken Sie auf das gewünschte Bild-Element. Die Bild-Werkzeugleiste wird eingeblendet.
  • Klicken Sie in der Bild-Werkzeugleiste auf Ersetzen > Mit KI erstellen.
  • Geben Sie eine möglichst genaue und umfangreiche Beschreibung Ihrer Bildidee ein. Die KI erstellt auf dieser Grundlage ein Bild.

Nachdem das Bild erstellt wurde, ist es in Ihrer MyWebsite Now-Bildergalerie unter Hochgeladene verfügbar. KI-erzeugte Bilder haben zusätzlich ein Kennzeichen in der Galeriedarstellung.