Mit MyWebsite Now erstellen Sie mit wenigen Klicks professionelle Websites. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie den Editor von MyWebsite Now aufrufen.

Starten MyWebsite Now über IONOS Konto

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren MyWebsite Now-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Projekts auf die Schaltfläche MyWebsite Now öffnen. Sie finden diese Kachel auf der rechten Seite des Browser-Fensters. Die Presence Suite öffnet sich.
  • Wählen Sie in der linken Menüleiste der Presence Suite den Punkt Webseiten-Editor. MyWebsite Now öffnet sich in einem neuen Fenster.