Gültig für MyWebsite.

Der Bilder-Pool ist die zentrale Bilderverwaltung der MyWebsite.  Wenn Sie ein Bild in Ihre Seite einfügen, wählen Sie das Bild im jeweiligen Element über den Bilder-Pool aus. Sie können den Bilder-Pool auch direkt öffnen, um Ihre Bilder zu verwalten oder die IONOS Archivbilder durchzusehen. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.
  • Klicken Sie unter Website personalisieren und anpassen auf Bilder.
  • Es öffnet sich der Bilder-Pool. Sie können dem Pool eigenen Bilder hinzufügen, indem Sie auf Bilder hochladen klicken.
  • Hinweis: Falls Sie keinen eigenen Ordner unterhalb von Alle Bilder angelegt haben, werden Ihre Bilder im Ordner Nicht zugeordnet abgelegt.
    Wie Sie diese in einen andere Ordner übernehmen, zeigen wir Ihnen in einem der nachfolgenden Schritte.
  • Im Bereich Meine Bilder können Sie neue Ordner anlegen, indem Sie auf das Ordner-Symbol klicken.
  • Sie können Bilder in einen anderen Ordner verschieben, indem Sie dieses einfach mit der Maus auf den entsprechenden Ordner ziehen.
  • Hochgeladene Bilder können Sie auf einfache Weise auch wieder löschendownloaden oder sich in einer Vorschau anzeigen lassen.
  • Der Bereich IONOS Bilder enthält hochwertige Archivbilder, die Sie gebührenfrei verwenden können.
    Neben allgemeinen Motiven finden Sie dort auch themenspezifische Branchenempfehlungen.