Gültig für MyWebsite.

Mit einem Favicon und einem Touch Icon schaffen Sie einen größeren Wiedererkennungswert für Ihre Website sowohl in Browsern als auch auf mobilen Endgeräten. So fügen Sie sie Ihrer Website hinzu.

Das Favicon ist eine kleine Grafik, die im Browser-Reiter und in den Favoriten des Browsers angezeigt wird. Es macht Ihre Website unverwechselbar und steigert den Wiedererkennungswert.

Das Touch Icon ist eine Grafik, die für Ihre Website auf mobilen Endgeräten angezeigt wird, wenn Besucher Ihre Website als Lesezeichen speichern oder zum Home-Bildschirm (Startbildschirm) hinzufügen.

Voraussetzungen

• Ihr Favicon hat die Dateiendung PNG.

• Ihr Favicon ist 16x16 Pixel groß.

• Ihr Touch Icon hat die Dateiendung PNG.
  • Ihr Touch Icon ist 180x180 Pixel groß

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.

• Klicken Sie unter Erweiterte Einstellungen anpassen auf Favicon und Touch Icon.

• Klicken Sie auf Durchsuchen und laden Sie Ihr Favicon und Ihr Touch Icon hoch.Sie erhalten eine Vorschau der hochgeladenen Dateien und das Favicon sowie das Touch Icon sind aktiv.