Gültig für MyWebsite.

Fügen Sie Links auf Ihre eigenen Seiten, andere Websites oder E-Mail-Adressen ein und verlinken somit auf weiterführende und interessante Informationen. So gehen Sie dabei vor.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken auf ein Textelement und markieren Sie den Text, den Sie als Link verwenden möchten.

• Wählen Sie zwischen drei Möglichkeiten:

• Um eine externe Website zu verlinken, geben Sie den Link in das Textfeld Webseite ein.

• Um eine andere Seite Ihrer MyWebsite zu verlinken, klicken Sie auf das Drop-Down-Menü Eigene Seite.

• Um eine E-Mail-Adresse zu verlinken, geben Sie die E-Mail-Adresse in das Textfeld E-Mail.

• Klicken Sie auf OK.