Links in die MyWebsite einfügen

Fügen Sie Links auf Ihre eigenen Seiten, andere Websites oder E-Mail-Adressen ein und verlinken somit auf weiterführende und interessante Informationen. So gehen Sie dabei vor.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.

• Klicken auf ein Textelement und markieren Sie den Text, den Sie als Link verwenden möchten.

• Wählen Sie zwischen drei Möglichkeiten:

• Um eine externe Website zu verlinken, geben Sie den Link in das Textfeld Webseite ein.

• Um eine andere Seite Ihrer MyWebsite Creator zu verlinken, klicken Sie auf das Drop-Down-Menü Eigene Seite.

• Um eine E-Mail-Adresse zu verlinken, geben Sie die E-Mail-Adresse in das Textfeld E-Mail.

• Klicken Sie auf OK .

Der Link wurde in das Textfeld eingefügt und ist Ihrer Website klickbar.