Ändern Sie für einen bestehenden IONOS Online-Shop die Domain. Der Wechsel von einer Domain zur nächsten erfolgt dann automatisch. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie vorgehen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des E-Shops, der nach dem 20.09.2017 bestellt wurde.

Voraussetzung

Eine bei IONOS registrierte Domain.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Wählen Sie die gewünschte Website aus.

• Klicken Sie auf Website verwalten.
  • Klicken Sie neben dem Eintrag Domain (Internetadresse) auf das Zahnrad-Symbol.
  • Wählen Sie im sich öffnenden Menü auf Domain wechseln.
  • Wählen Sie die gewünschte Domain aus.
    Bitte beachten Sie: Die Verbindung mit der neuen Domain erfolgt sofort und ohne weitere Zwischenfrage.

Sie können jederzeit erneut die Domain wechseln.

Sie haben die Domain für Ihren IONOS Online-Shop gewechselt.