Gültig für E-Shops, die nach dem 20.09.2017 bestellt wurden.

TikTok gehört zu den sozialen Netzwerken mit den höchsten Nutzerzahlen. Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie über Ihren Online-Shop Werbung auf TikTok schalten.

Voraussetzung

Öffnen Online-Shop

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.
  • Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Bei mehreren Online-Shop-Projekten wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie in der Kachel mit dem Namen Ihres Online-Shops auf die Schaltfläche Website verwalten, (Alternativ: Shop verwalten)
  • Navigieren Sie in Abhängigkeit vom verwendeten Online-Shop  in die zugehörige Administrationsoberfläche.

Verbinden mit TikTok

• Wählen Sie im Online-Shop Administrationsmenü Shop > Verkaufskanäle: TikTok.
    Alternativ: Shop > Marketing > Werben auf TikTok
  • Geben Sie im Detailbereich die Nummer Ihres Mobiltelefons ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche TikTok for Business-Konto verbinden. TikTok öffnet sich in einem neuen Fenster.
  • Melden Sie sich in TikTok an. Alle Anzeigen werden in Ihrem TikTok for Business-Konto erstellt und verwaltet, nicht in Ihrer Online-Shop-Verwaltung.

Im Hilfebereich von TikTok for Business finden Sie weitere Informationen zur Erstellung und Verwaltung Ihrer TikTok-Werbung.

Beenden TikTok-Werbung

Wenn Sie keine weitere TikTok-Werbung schalten möchten, muss die Verbindung in der Administrationsoberfläche Ihres Online-Shops getrennt und zusätzlich im TikTok for Business-Konto beendet werden.