Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihren IONOS E-Shop vorübergehend offline schalten können. So können Sie Ihren Shop in Ruhe überarbeiten und später wieder öffnen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des E-Shops, der bis zum 20.09.2017 bestellt wurde.

• Melden Sie sich in Ihrem IONOS Konto an.

• Klicken Sie in der Titelleiste auf Menü > Websites & Shops.
    Optional: Wählen Sie die gewünschte Website aus.

• Gehen Sie auf Einstellungen> Allgemeine Einstellungen.
  • Klicken Sie auf Allgemein> Status.
  • Wählen Sie Geschlossen  aus und passen Sie den Text bei Bedarf an.
    Klicken Sie abschließend auf Speichern, um die Änderungen zu übernehmen.

Sie haben Ihren IONOS E-Shop vorübergehend geschlossen. Sie können ihn jederzeit wieder veröffentlichen.