Ihre ipayment Account-ID benötigen Sie, um sich in Ihren ipayment Account einzuloggen. Sie können Sie jederzeit in IONOS finden, wenn Sie sie nicht mehr zu Hand haben sollten.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Melden Sie sich in IONOS an und wählen Sie den entsprechenden Vertrag aus.
  • Klicken Sie im Bereich Hosting > Analyse, Statistiken, Tools > ipayment.
  • Sie sehen nun Ihre ipayment Account-ID. Mit einem Klick auf Zum Login gelangen Sie auf die ipayment Login-Seite und können sich in Ihren Account einloggen.