Gültig für MyWebsite.

Wir haben Ihre MyWebsite auch für die Anzeige auf mobilen Endgeräten optimiert.

Aus technischen Gründen können Sie diese automatische Darstellung in älteren Layouts farblich nicht anpassen. Falls Sie eine andere Darstellung wünschen, die Sie komplett selbst gestalten können, ändern Sie Ihr Layout auf eine unserer vielen, neuen Vorlagen.

Mobile Ansicht konfigurieren

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.

• Klicken Sie im Hauptmenü auf Einstellungen.

• Klicken Sie unter Passwortschutz und Sichtbarkeit einstellen auf Mobile Website

• Wählen Sie aus, ob Ihre Website generell für mobile Endgeräte in einer optmierten Version dargestellt werden soll.

• Bestimmte Elemente werden in der mobilen Ansicht ausgeblendet. Dies macht die Seite übersichtlicher und besser lesbar. Allerdings kann es sein, dass für Sie wichtige Inhalte für Ihre Besucher nicht dargestellt werden. Testen Sie dies bei Bedarf über die Vorschau.

• Ihre Internetseite wird, unabhäng vom Gerät, immer in der normalen Ansicht dargestellt, so wie Sie auch auf einem Computerbildschirm sehen.

Lassen Sie sich eine Vorschau Ihrer mobilen MyWebsite während der Bearbeitung anzeigen. Klicken Sie hierzu einfach im Bearbeitungsmodus auf das Smartphone-Symbol am linken, oberen Rand.