Kommentarbereich in der MyWebsite

Für den Website Builder und die MyWebsite Creator

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die in der MyWebsite Creator enthaltene Kommentarfunktion (Gästebuch) nutzen.

Dieser Artikel beschreibt eine Funktion des Editors, der vor dem 06.09.2017 bestellt wurde.
Bitte wählen Sie Ihre Editor-Version.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite Creator ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Elemente einfügen.
  • Wählen Sie unter Kontakt & Kommunikation den Menüpunkt Kommentare
  • Ziehen Sie das Element in den Inhaltsbereich Ihrer Webseite.
  • Im nächsten Schritt können Sie verschiedene Optionen für die Kommentar-Funktion festlegen. Zum Beispiel, ob Sie bei neuen Beiträgen eine E-Mail erhalten.
  • Klicken Sie auf Speichern, um den neuen Kommentarbereich einzufügen.