Gültig für Website Builder und MyWebsite.

Wir zeigen Ihnen, wie Sie die in der MyWebsite enthaltene Kommentarfunktion (Gästebuch) nutzen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Loggen Sie sich in Ihre MyWebsite ein.
  • Klicken Sie im Hauptmenü auf Elemente einfügen.
  • Wählen Sie unter Kontakt & Kommunikation den Menüpunkt Kommentare
  • Ziehen Sie das Element in den Inhaltsbereich Ihrer Webseite.
  • Im nächsten Schritt können Sie verschiedene Optionen für die Kommentar-Funktion festlegen. Zum Beispiel, ob Sie bei neuen Beiträgen eine E-Mail erhalten.
  • Klicken Sie auf Speichern, um den neuen Kommentarbereich einzufügen.